> 자유게시판

210.204.226.34
박병석 의원실 입니다. 2019.04.01 13:04  Hit:59
박병석 의원실

주신 글 잘 보았습니다.
LH 등에 연락하여 입주자 대표님, 국회의원실, 지방의원등과 협의토록 할 예정 입니다.
전화번호를 남겨 주셨으면 합니다.

지역사무소 책임자 (송석근 본부장) 010-5428-3589, 사무실 042-582-3400 입니다

덧글 2개
 유경원 올 여름에는 거실문 열어놓고 생활할수 있게 해 주세요
아파트에 붙어 있는 공지사항 봤는데 ㅠㅠ
소음측정을 한다고. . 그것도 8개월동안. .
올해도 그냥 넘어가는가요??
작년에 LH에서 측정했는데
다시 LH에서 선정한 업체에서 측정??
시간만가고 결과는 뻔한것 아닌가요
무슨 복안이 따로 있으신것인지요?
2017년 입주하기 전부터 LH에 수차례 민원도 넣어봤지만 요지부동였는데. .
의원님실에서 관심갖어 주심에 감사한 맘이지만 답답한것은 해결되지 않네요
주민들의 불편사항 잘 해아려 주시길 바랍니다
관저예미지 107동 입주자 유경원 올림 19/04/13 08:04
 유경원 고속도로 방음벽 시행사가 다른가요?
관저예미지 앞에 이빨빠진 방음벽 약 50미터는 몇년째 해결의 기미가 없는더
옆에 포*코 아파트는 중앙로까지도 방음벽 공사를?
주민들은 주택공사든 도로공사든 어디에서든 하길 바랄뿐입니다
이빨빠진 방음벽만보면 ㅠㅠ 19/04/13 08:04
이름 : 비밀번호 :
보안코드가 안 보이시면 클릭해 주세요. 옆에 보이는 문제의 답을 입력해주세요